miércoles, 27 de junio de 2012

Resumen de la Primera División en el fútbol.

Se va aproximando el final de temporada y las cosas siguen igual de emocionantes que al principio. Todos quieren conseguir sus objetivos pero, ¿lo conseguirán?

El partidazo
 Monegasco como 2º recibia la visita de C.D. Queso Mecanico y se presumia un partido facil para los locales pero, a los 15 minutos los visitantes ya ganaban 0-2 y se ponia el partido muy dificil para el seguidor del lider. Una gran jugada a la media hora hizo que los locales llegasen al descanso con un 1-2 y les daba algo de esperanzas para el 2º tiempo pero, nada mas comenzar la reanudación los visitantes volvieron a marcar poniendo el 1-3 en el marcador. Pocos minutos despues, los locales en unos minutos locos consiguieron empatar el partido. Parecia que las fuerzas se les habian acabado a ambos equipos pero, en los ultimos minutos los locales gracias a su gran futbol consiguieron marcar 2 goles que les dieron la victoria dejando el marcador final en un 5-3. Gran partido de goles y emociones.
La sorpresa de la jornada
Tito Ber C.F. en su visita al estadio de Real Oviedo Paraje partia como victima y acabó llevandose la victoria. La primera parte fué muy intensa y ambos equipos consiguieron marcar por lo que, al descanso se llegó con un 1-1. Ya en el 2º tiempo, los visitantes marcaron al poco de empezar la reanudación y, consiguieron mantener el resultado de 1-2 hasta la finalización del encuentro.
22800
Oujo White recibió en su estadio a Clube Esportivo Saudade que llegó con la intención de llevarse por lo menos 1 punto. Lo intentó cerrando todos los huecos posibles pero, a pesar de los esfuerzos no pudo impedir que a la media hora ganasen los locales por 2-0. Ya en la 2ª parte los locales cerraron el partido con el 3-0 que sería el resultado final
Monegasco perdió puntos en su intento por seguir la estela del lider y poder meterle presión. Fué en el campo de losBoquerones de Málaga donde no pudo pasar del 1-1. Al descanso se llegó con ese empate a 1 y, las opciones de los visitantes de intentar algo mas se vieron truncadas con la expulsión de su lateral derecho Oliver Markuš.
19200
Partido de goles el que enfrentó a Jabatos Florestanos y ShAOLiNKožº C.F.. Empezaron pronto a llegar las ocasiones y los goles y, al descanso los locales ya ganaban por 2-1. Nada mas comenzar la 2ª parte, los visitantes consiguieron empatar. El partido estaba loco, los 2 equipos se olvidaron de defender y, a falta de 20 minutos los locales marcaron el 3-2 que parecia definitivo. Los visitantes no se rindieron y, la lucha dió sus frutos aunque tuvieron que esperar a los minutos de descuento donde consiguieron el 3-3 definitivo a pesar de las quejas locales porque no entienden que diera tanto tiempo de descuento.
T.H.C. Fútbol Club visitaba el estadio de Wazowski C.F. con la intención de mantener o aumentar la distancia respecto a sus perserguidores pero, se encontró con un rival muy fuerte. Los locales salieron a por la victoria desde el inicio para no tener que pasar apuros a finales de temporada y, llegaron al descanso con ventaja en el marcador. En la 2ª parte aumentaron la ventaja y, aunque el lider consiguió recortarla, la volvieron a aumentar hasta el 3-1 definitivo
Resumen de la division
T.H.C. Fútbol Club sigue lider una semana mas pero, tiene a 3 equipos al acecho esperando cualquier tropiezo que pueda tener. MonegascoOujo White y Norman Team lucharán hasta el final para meterle presión al lider.
Avezzano Torpedos que parecía condenado a descender está intentando luchar hasta el final y parece que va a meter mas presión si cabe a los equipos que pensaban que estaban salvados. Por la parte baja, el baile de posiciones parece que seguirá hasta el final ya que la distancia de puntos es muy corta