lunes, 18 de junio de 2012

Resumen de la semana en España

Con un parón por vacaciones,aunque pudo haber sido por fallo de imprenta, volvemos a las cronicas semanales, ¿que nos ha deparado este parón?, ¿novedades en la clasificación?...preparate a leer

El partidazo
Tito Ber C.F. y Jabatos Florestanos protagonizaron un gran partido muy igualado en posesión y, en el que ambos dispusieron de muchas ocasiones. Aunque predominaron los ataque sobre las defensas, se llegó al descanso con el 0-0 inicial y, fué en la 2ª parte cuando llegaron los goles. Al poco de iniciarse la 2ª parte, los locales se adelantaron gracias a un penalti pero, una expulsión en el minuto 64 cambió el curso del partido. 5 minutos después de esa jugada, los visitantes ya ganaban 1-2 y, se dedicaron a aguantar el resultado hasta el final
La sorpresa de la jornada
Wazowski C.F. situado en la parte baja visitaba el campo del 2º, Monegasco y, a pesar de la diferencia clasificatoria consiguió llevarse la victoria por 0-1. Los locales llevaron el peso del partido pero, los visitantes tuvieron tambien muchas ocasiones para adelantarse en el marcador. Al final, solo se pudo romper el 0-0 gracias a un dudoso penalti a favor de los visitantes que les dió la victoria
34400
Partido entre S.D. Huesca y C.D. Queso Mecanico para intentar conseguir puntos para huir del pozo del descenso. Los visitantes fueron los que mas lucharon por conseguir la victoria y, sus esfuerzos dieron sus frutos en el minuto 70 en el que consiguieron el 0-1. Los locales no se rindieron y consiguieron empatar en el 88 pero, creyeron que estaba todo hecho y, en la reanudación desde el medio del campo los visitantes gracias a una rapida jugada consiguieron el 1-2 definitivo.
No es una gran sorpresa que Norman Team ganase a Oujo White ya que ambos equipos están luchando por cazar al lider pero, si el resultado final de 3-0 a favor de los locales. Aunque bien es cierto que, el partido se terminó de romper debido a una expulsión visitante en el minuto 75 que hizo que los locales ampliasen la ventaja, hasta ese momento de 1-0, al 3-0 definitivo.
22754
Partido de goles el que enfrentó a C.D. Queso Mecanico y Wazowski C.F.. Se adelantaron los visitantes a los 20 minutos gracias a un magistral lanzamiento de falta por parte de Lazar Gojković. Los locales crearon muchas ocasiones pero sin punteria y, con ese resultado se llegó al descanso. Nada mas empezar la 2ª parte los visitantes marcaron el 0-2 y, mas adelante el 0-3 que parecia definitivo. Los locales a pesar de dominar, solo pudieron romper la porteria visitante en el ultimo minuto y lograr el 1-3 definitivo.
El lider T.H.C. Fútbol Club recibia en su estadio a Real Oviedo Paraje y les empezó a apretar desde el primer minuto para intentar encarrilar el partido a su favor lo antes posible pero, se encontró con un gol en contra en el minuto 25. La 2ª parte fué un calco de la primera y, también lograron marcar los visitantes gracias a un penalti. Al final un 0-2 que deja al lider con un sabor amargo
Resumen de la division
T.H.C. Fútbol Club sigue lider aunque, la ventaja con Monegasco es de solo 3 puntos. Después de ellos hay un grupo de equipos importantes que están a unos 6-8 puntos del lider por lo que, se pueden enganchar a la lucha por el titulo en cualquier momento.
Por abajo hay algun equipo como Avezzano Torpedos y ShAOLiNKožº C.F. que parece que descenderán pero, hasta el rabo todo es toro y seguro que seguirán peleando para evitar el descenso directo. Y pueden conseguirlo ya que hay muchos equipos separados por pocos puntos