jueves, 27 de septiembre de 2012

Resumen Fútbol. Semana 8.

Otra semana mas de interesantes encuentros y, de nervios para conseguir los objetivos marcados.¿lo conseguirán?

El partidazo
Duelo de viejos conocidos el que enfrentó a Tito Ber C.F. y Zamora Wolves y equipos igualados en la tabla. Los locales salieron mas enchufados al partido y al cuarto de hora iban ganando gracias a un disparo lejano de Jacobo Mur pero, se durmieron y justo antes de llegar al descanso, Andris Brasliņš empató gracias a un penalti. Pero, se repitió el guión del principio del partido y Jacobo Mur otra vez en asociación con Rafael Aizpurúa le dió el 2-1 definitivo a los locales.

La sorpresa de la jornada
Boquerones de Málaga recibia a Crossfitters F.C. situado como 2º en la tabla y, a pesar de adelantarse en el primer minuto, se vió a merced de los locales en todo momento. Estos no se arrugaron a pesar del gol en contra y, al descanso ya ganaban 2-1. La 2ª parte empezó como la 1ª, con un gol visitante en el primer minuto. Parecía que ambos equipos se conformaban con el empate pero Stiliyan Spiridonov consiguió marcar el 3-2 definitivo

17200
Gran partido en la parte baja el que enfrentó a Arkerous contra Real Oviedo Paraje. Los visitantes llevaron el peso del partido en todo momento y al descanso ya ganaban 0-2. Los locales lo intentaron de todas formas pero, a pesar de reducir distancias, el partido se lo llevaron los visitantes por 1-2.

Se presumia una victoria facil en casa para el lider PISTACHOS ya que recibia a FC SLOVAN Barcelona situado en la parte baja de la clasificación pero, a pesar de llevar el peso del partido y adelantarse en el marcador a los 5 minutos, no fueron capaces de ampliar la ventaja en el marcador. Esto hizo que los visitantes se creciesen y, a falta de 20 minutos, Antonio Anda consiguiese el empate definitivo.

14600
Partido de muchos goles el que enfrentó a T.H.C. Fútbol Club y Pintacoda FC. El primer tiempo fué una locura por parte de ambos equipos, los dos atacaban sin pensar en defender y, por eso se llegó al descanso con un 4-2. La 2ª parte fué algo mas calmada y, aunque los visitantes lo intentaron de todas formas posibles, Bautista Labra consiguió un hattrick en el descuendo dejando el marcador en 5-2.

Victoria de Real Union en casa del 3er clasificado Fogar de Breogan, C.F. que hace que se descuelgue un poco en la lucha por el campeonato. Los locales se adelantaron a los 15 minutos despues de haber fallado un penalto a los 5 minutos, seguro que se acordarán de esa jugada. Los visitantes lo dejaron todo para la reanudación y, Armando Río  les dió los 3 puntos definitivos faltando poco menos de 10 minutos para la finalización del encuentro

Resumen de la Division
PISTACHOS sigue como lider intratable sin haber perdido 1 partido todavia, muy mal lo tiene que hacer para que se le escape el campeonato. Lo que estará interesante es la lucha por el 2º puesto ya que hay equipos como Jabatos Florestanos,Crossfitters F.C. y el recien unido a la lucha Real Union. Otros equipos tambien están cerca para intentar conseguirlo.
En la parte baja siguen los mismos equipos aunque, intercambiando posiciones jornada tras jornada. Lo tienen complicado pero, la poca diferencia de puntos respecto a la salvación les hace mantener la esperanza una semana mas.