Zamora Wolves (14)
21400
25800

El partidazo
Se enfrentaban Monegasco y Asturcones FC con ambos equipos situados en la zona tranquila de la tabla pero, ambos con ganas de conseguir la victoria para aumentar el colchon respecto a los puestos peligrosos. Desde el principio se notó que los locales salieron mas enchufados y, mas si cabe, gracias a la expulsión de un jugador visitante en la 1ª parte. Los goles no llegaron hasta la reanudación y, llegaron ambos en 1 minuto. Aunque poco despues los locales tambien se quedaron con 10 pero, lograron mantener el 2-0 hasta el final.

La sorpresa de la jornada
Fogar de Breogan, C.F. situado 3º recibia en su estadio a Zamora Wolves necesitado de puntos para alejarse del descenso. Fué un partido en el que ambos equipos no querian perder y, se notó en las pocas ocasiones generadas por ambos. Al poco de iniciarse el 2º tiempo, los visitantes marcaron un gol y, enseguida hicieron los 3 cambios para asegurar el marcador. Cosa que consiguieron ya que el resultado final fué de 0-1

14600
Puretillas f.c. y Clube Esportivo Saudade lucharon por una victoria con ambos equipos inmersos en la zona peligrosa del descenso. Los locales encarrilaron el partido ya que a los 20 minutos ya ganaban 2-0 y, pudieron rematar el partido de no haber fallado un penalti en el minuto 44. Los visitantes lo intentaron de todas las formas posibles pero, solo en los minutos finales consiguieron recortar distancias cuando ya era demasiado tarde. Resultado final de 2-1 para los locales que les daba un respiro.

Otra vez Zamora Wolves daba la sorpresa al ganar a un equipo situado en una posicion mas alta en la tabla clasificatoria, esta vez le tocó a los Boquerones de Málaga. Hemos de decir que, los locales tuvieron suerte ya que a la media hora ya jugaban contra 10 por la expulsión de un defensa visitante. A pesar de esto, el gol de la victoria no llegó hasta los minutos finales y, con mucho sufrimiento consiguieron mantener la ventaja.

14400
Gran partido entre equipos de la parte alta de la tabla como son Fogar de Breogan, C.F. y Crossfitters F.C.. Ambos necesitados de conseguir la victoria para seguir en la estela del lider y no dejar que se marche con muchos puntos de ventaja. La primera parte fué una toma de contacto para estudiar al rival y, las mejores ocasiones llegaron en la 2ª parte. Se adelantaron los locales y, en los minutos finales los visitantes igualaron el marcador. Poco les duró la alegria ya que 3 minutos despues, los locales consiguieron el 2-1 definitivo

Tercera jornada consecutiva consiguiendo el mismo resultado y, contra un equipo mejor situado que ellos. Zamora Wolvesvolvia a dar la sorpresa, esta vez en el campo de T.H.C. Fútbol Club. El guión fué el mismo aunque, esta vez consiguieron el gol de la victoria nada mas empezar el partido y, los visitantes se echaron hacia atras impidiendo que los locales tuviesen ocasiones claras de gol. Cuanta rentabilidad a 1 solo disparo a puerta en todo el partido. Los locales todavia deben de estar preguntandose como perdieron este partido

Resumen de la Division
Llegamos al ecuador de la Temporada con un equipo recien ascendido como lider en la clasificación como es PISTACHOS. Entre que es la 2ª temporada consecutiva que pasa esto y, que algun que otro equipo historico como C.D Aragón† ha dejado el juego, los equipos veteranos deben de estar pensando si están haciendo los deberes o hay algo que hacen mal para que equipos que vienen de abajo les quiten los premios.
Por abajo, aparte del mencionado  C.D Aragón† , equipos como ShAOLiNKožº C.F. y Arkerous parecen carne de 2ª a no ser que hagan una 2ª vuelta magnifica. El otro puesto de descenso directo asi como los de promoción, estarán muy reñidos ya que hay muchos equipos separados por pocos puntos.