domingo, 23 de diciembre de 2012

I Torneo de Campeones Fútbol. La Final

Y llegamos a la final de esta corta pero intensa primera edición del Torneo de Campeones. Ocho equipos iniciaron pero sólo 2 llegaron a la gran final, vamos con el resumen de esta tercera y última jornada.

TERCER Y CUARTO PUESTO

T.H.C. FÚTBOL CLUB 2 - 1 JABATOS FLORESTANOS

0-1 (5') Igor Baja
1-1 (45') Michal Salsa
2-1 (90') Aksels Lozbergs

Se adelantaron muy rápido los visitantes, ventaja que supieron mantener durante toda la primera parte, sin embargo, un error defensivo en el descuento permitía a THC irse al descanso con empate. La segunda parte fue un continuo toma y daca que de nuevo se resolvió en el descuento y, de nuevo, para los locales que se alzan con el tercer puesto final.

1-5 (70') Armando Rio

El 1-0 fue una estrella fugaz en un cielo de oscuridad, un espejismo en un desierto, y es que los chicos de ojkar respondieron rápido a ese golpe inicial y, al descanso, ya habían dejado el partido visto para sentencia, una final ganada con absoluta autoridad que corona a Real Unión como el primer ganador del Torneo de Campeones.

MÁXIMO GOLEADOR

Empatados con 3 goles en dos partidos disputados. Ambos de T.H.C. Fútbol Club

Marek Maslej

Carlos Pindado

MEJOR PORTERO

El portero de Jabatos Florestanos, 3 partidos y 16 paradas de 21 disparos recibidos.