sábado, 1 de febrero de 2014

Final de Copa de España.

Ya tenemos al primer campeón de la Temporada 16 y también a los primeros equipos 3 que nos defenderán la próxima temporada en las Competiciones Internacionales.

COPA NACIONAL.

Final. Arkerous - Avezzano Torpedos.

Por segunda temporada consecutiva tuvimos que llegar hasta la tanda de penaltis para conocer quién se iba a llevar la Copa Nacional.
Ambos equipos salieron con una alta intensidad a disputar el choque, con un Arkerous bastante dominador durante el primer tercio y un Avezzano Topedos agazapado esperando su ocasión. Ésta llegó a los 8 minutos. Avezzano Torpedos se ponía por delante.
El segundo tercio fue de un toma-y-daca constante. Avezzano Torpedos, crecido, lograba igualar las ocasiones que se dieron durante este periodo y, aunque Arkerous lograba igualar el marcador a los 14 minutos, llegaba al último descaso con ventaja de un gol, ya que Avezzano volvió a perforar la portería a los 38 minutos.
El último tercio lo empezó Arkerous muy enchufado y lograba el empate a 2 nada más salir al hielo. El resto del partido, incluida la prórroga, fue un "guardar la portería", algunas ocasiones pero sin ningún resultado.
Llegados los penaltis, esta vez la suerte le sonrió a Arkerous. El primer penalti, tirado por Ivko Mirovic, fue dentro y  ya no hubo más cambios en el marcador.
Arkerous 3 - 2 Avezzano Torpedos
Tenemos nuevo campeón. Enhorabuena.

Final de Consolación. Fritz167 Team - Armada Invencible.

El partido que nadie quiere jugar, ya que, pese a que el ganador obtiene pase directo a las Competiciones Internacionales, la estadística dice que el perdedor también lo hace.
Ambos equipos salieron con una muy baja intensidad, guardando para la Liga. Aunque el que realmente "tiró" el partido fue Armada Invencible, sacando unas líneas llenas de jugadores suplentes. El partido se había decidido antes incluso de que comenzase. Fritz167 Team dio un baño en el hielo a su rival y se llevó el partido con un cómodo 7-1.

Arkerous, Avezzano Torpedos y Fritz167 Team se han ganado los primeros billetes para las Competiciones Internacionales del próximo curso. Habrá que esperar al final de la temporada para ver si jugarán Recopa o si los Playoffs les hacen estar en la Liga de Campeones. Armada Invencible tendrá que esperar para saber si sigue representándonos en el extranjero otra campaña más.

La temporada que viene la lucha volverá a empezar. Mientras, suerte a todos en cada una de vuestras ligas. Nos vemos en el hielo.